Jetzt wieder erhältlich!
Heimisches Wildfleisch aus der Region Voitsberg und Graz Umgebung.
Heimisches Wildfleisch ist das SUPERFOOD
Ökologisch nachhaltig ist es noch dazu.
Holen SIE sich dieses zarte Fleisch vom MAIBOCK auf Ihren Teller!
TIPP für Ihre FEIER zuhause!
Grillen Sie REHSCHLÖGEL oder REHSCHALENSTEAKS vom heimischen Maibock.
Für ein besonderes GESCHMACKSERLEBNIS!
Heimisches Wildfleisch richtig zubereiten
Unsere TIPPs für die richtige Zubereitung von Wildbret finden Sie in unserem Beitrag Wildfleisch richtig zubereiten!
Wildbret Rezepte finden Sie auch auf der Webseite von WILDes Österreich oder beim Austria Grillteam – Maibock am Grill / Wild im Whiskey Rauch.
Bei Fragen und für Bestellungen sind wir gerne persönlich oder telefonisch unter 03137/2308 für SIE da.
Ihre Familie Draxler & Team
Unsere Wildübernahmestelle in Mooskirchen
Wir übernehmen das WILDBRET in unserer Zentrale in Mooskirchen von Jägern und Jagdrevieren aus der Region. Dort verarbeiten wir es weiter. Bevor es dann in unsere Vitrinen wandert, wo es für SIE zum Verkauf bereit steht.
Qualität seit 1928
Der steirische Familienbetrieb ist seit vielen Jahrzehnten Spezialist für Geflügel und Wild